ДОМ 2

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Вчерашний выпуск дома 2

 Как обычно вчера, чтобы посмотреть вчерашний выпуск дома 2, включив в 23.00 свое любимое шоу, я с волнением в ожидании чего-либо неожиданного принялась принимать информацию с экрана. Больше всего мне было интересно послушать о том, как Венцеслав там с моделью что-то натворил, вроде как ночь провел и на звонки не отвечает. Этакий сердцеед, мать его. Конечно, мне Кристину ничуть не жалко, сама себя ведет как дама легкого поведения. Но тут чтото и Венцик то выбесил, прям сказать. Ну какая нормальная девка на него позариться, люди????? Неужели такого идиота может ктото серьезно воспринимать? А уж тем более влюбиться в него и спать с ним...СПААТЬ с ним в обнимку...и тем более сексом заниматься.... бееее. Ладно бы хоть олигархом был, а тут жлоб жлобом, я помню прекрасно как он жлобился в отношениях с Жаннайм. Разве только что славой берет своей на всю страну. Да и то что у него за слава. Слава ненормального, над которым вся страна истерически ржот, и машет у виска пальцем. Ну да бог с ним, приедет увидим что там у него было. И мне интересно как себя поведет Кристина. Уходить то ей с проекта не хочется, дураку понятно. Будет наверняка Венца обхаживать, облизывать.

 

Ну да ладно. Поговрим лучше о голосовании. Я думала что Кадетова выкинут, а оказалось проголосовали против Максима большинство. странно было, что Оля Агибалова против него проголосовала, хотя ничего удивительного, ведь он так явно к ее сестре приставал. Дурак какойто. К каждой юбке клеиться и выглядит как мальчик провинившийся, голову свесит на лобном, как страус в песок. Обидно что вместо него вова ушел, тем более после того, как Макс против него же и голосовал. Хотя Вовке наверняка работу предложили, вот и ушел. Вот так прошел вчерашний выпуск дом 2.

 

 

Кстати, на заметку. Вы видели какая высокая трава на поляне? Хоть бы они вместо того, чтобы скопищем красить забор в два квадратных метра, взялись и газон ровный сделали. Ведущие, купите газонокосилку на поляну! Интернет магазин www.egazon.ru газонокосилок в Москве - вот самое большое поле для выбора подходящей! И пусть вместо стройки участники газон облагораживают! И не мешало бы цветочки посадить!

Кстати, а помните, ведь когда-то Венцеслав заявлял, что он маг. потом его высмеяли и эту тему замяли. А вот что такое по-настоящему магия, фантастика и все необъяснимое и непознанное, Вам подскажет форум фантастики по адресу ufo-forum.ru. Не бойтесь прикоснуться к неизведанному, ведь оно реально!

 Никита КузнецовНелли Ермолаева

 Дарья ПынзарьСергей Пынзарь

 Евгения ФеофилактоваМаргарита Кузина

 Евгений КузинИрина Александровна Агибалова

 Инна ВоловичеваВлад Кадони

Наталья ВарвинаЕрмакова Надежда

Ольга Агибалова     Илья Гажиенко

Кристина БеловаВенцеслав Венгржановский

Последние комментарии