ДОМ 2

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Никита Кузнецов

Никита Кузнецов НИКИТА КУЗНЕЦОВ

Дата рождения - 18 июля 1987 года

Рост 186 см

Вес 81 кг

Пришел на проект 20 июля 2008 года

Второй приход 17 июля 2009 года

В паре с Нелли Ермолаевой

 

Биография Никиты Кузнецова

Родился Никита Кузнецов в небольшом городке Няндома в Архангельской области. Уже с детства Никиту тянуло к творчеству и самодеятельности, мальчик сочинял стихи и посещал всевозможные драм кружки. Вся сущность Никиты тяготела к творчеству. Однако родители настояли на том, чтобы молодой человек поступил в Московский Университет Министерства обороны. Что, собственно, Никита Кузнецов и сделал. Проучившись азам военного дела в течение четырех лет, Никита все же не выдерживает и бросает учебу.

Уйдя на гражданку, Никита, наконец, решается посвятить свою жизнь творчеству. В течение полутора лет Кузнецов работает в ночных клубах Москвы. Не знаю, можно ли назвать это истинным творчеством, но то, что это является полной противоположностью военной дисциплине однозначно.

На телепроект Дом 2 Никита Кузнецов пришел 20 июля 2008 года. Молодой человек заявил, что пришел к Марии Круглыхиной, которая на тот период времени находилась в паре с Сергеем Палычем. Никита не верил в прочность сего союза и решил показать всем, что сможет разбить пару. Однако сделать этого ему не удалось. Все старания завоевать сердце Маши были тщетны.

После неудачных ухаживаний за Круглыхиной, так и не увенчавшихся успехом, Никита старался создать пару со многими миловидными особами проекта. Но все эти отношения были непродолжительными, если не сказать мимолетными. Никита Кузнецов посещал кастинги, где выбирал девушек, с которыми он мог бы построить отношения. Но все эти попытки заканчивались лишь мимолетными романами.

Отношения Никиты Кузнецова

Кузнецов пытался создать пару с Надеждой Ермаковой, которую он как оказалось, совсем не устраивал в интимном плане. Также молодой человек попытал счастье в отношениях с Феофилактовой, которую очень быстро переманил к себе Андрей Черкасов. Были попытки ухаживаний за Ольгой Бузовой, Натальей Варвиной, не говоря уже о многочисленных новеньких. Все эти попытки построить отношения так и не увенчались успехом.

 Не удавалось Кузнецову наладить отношения и с мужским коллективом. Импульсивный Никита постоянно конфликтовал то с Геннадием Джикия, то с Андреем Черкасовым, то с Алексеем Адеевым. Инициатива всех этих конфликтов зачастую исходила даже не от самого Никиты, а от ребят. Кузнецов постоянно находился в эпицентре ссор и конфликтов.

По причине одного такого конфликта 6 мая 2009 года, было принято решение дисквалифицировать Никиту Кузнецова с проекта. Все дело в том, что между Ильей Бережным (Маугли) и Никитой произошла потасовка, в результате которой Никита жестоко избил Илью. Причиной тому была Евгения Феофилактова. Но так или иначе, ведущие не стали терпеть такого проступка со стороны Никиты Кузнецова. Он покинул телепроект.

Жизнь за периметром телевизионного шоу не стала для Никиты сахаром. Он ожидал, что после участия в проекте на него свалиться слава и популярность, посыпятся многочисленные предложения от телестудий и кинематографа. Но, как оказалось, вне проекта Никита Кузнецов был невостребован, как бы он этого ни хотел.

В итоге 17 июля 2009 года ведущие объявили о возвращении «блудного» и исправившегося Никиты на проект. Молодой человек не стал скрывать от ребят на лобном месте всю правду о том, что за периметром ему пришлось не сладко. Говорил, что осознал все свои ошибки и обещал впредь не наступать на одни и те же грабли. Ребята поверили в искренность слов Никиты Кузнецова и были не против того, чтобы он остался на проекте. Таким образом, Никите был дан второй шанс, который он не мог упустить.

Молодому человеку очень сильно приглянулась неприступная Нелли Ермолаева. Он решил действовать. После того, как пара Нелли и Влада Кадони распалась, Никита Кузнецов предложил девушке погостить у него в городских квартирах. Нелли согласилась. В итоге возникла очень яркая и красивая пара, которая сегодня является официальной семьей. Нелли и Никита несмотря на все трудности и взаимные претензии, соединили себя узами брака 14 февраля 2011 года в День всех влюбленных. И сделали они это очень символично – в городе Ромео и Джульетты – Вероне в Италии. 

    

К сожалению, просмотрела последние выпуски, а вчера узнала, что Никиту чуть было не выгнали с проекта. Говорят якобы за грубость....Ну да, он парень вспыльчивый и иногда перегибает палку, но зачем выгонять то его, они же такая прекрасная пара с Нелли.

Да что-то, просто позволяет себе на всех орать и голос повышать, затыкать ведущих. Никакущего уважения. Ну да, не можешь ты найти работу, реализоаваться, так зачем на других зло то срывать. Пойди об стенку головой побейся, легче станет. А то как баба базарная, право слово, потом на лобном головушку опустит, как маленький, Я ВСЕ ПОНЯЛ, Я ИЗМЕНЮСЬ. Сколько раз то уже выгоняли, а он так все и не понял. Не можешь контролировать себя - пей успокоительное!!!

никакая они не пара.нелли всегда палку перегибает

Ну как не пара! Скоро свадьба, а Вы все не пара. А Никита чем от Нелли отличается? Такой же самолюбивый и заносчивый. Сама что ни на есть парочка!

никита смотри у меня не ругайся с нелли

 Никита КузнецовНелли Ермолаева

 Дарья ПынзарьСергей Пынзарь

 Евгения ФеофилактоваМаргарита Кузина

 Евгений КузинИрина Александровна Агибалова

 Инна ВоловичеваВлад Кадони

Наталья ВарвинаЕрмакова Надежда

Ольга Агибалова     Илья Гажиенко

Кристина БеловаВенцеслав Венгржановский

Последние комментарии